茶々 CURBON 料理写真教室 美味しさをそそる余白と瞬間の切り取り方
この度は「茶々 CURBON 料理写真教室 美味しさをそそる余白と瞬間の切り取り方」
に参加していただきありがとうございます。
【事前配布資料】
こちらからダウンロードして当日ご用意ください
https://14.gigafile.nu/1219-9f80d4a227901c7d40e5a19fb2f27b09
【アーカイブ配信】
こちらからご視聴可能です。配信期限【〜12月14日】となりますのでご注意ください
【詳細】
日時:
- 11月28日(土) 13:00-16:00【入場】ミーティングID:928 2777 4410
場所:
-
オンライン開催
・出欠を取る関係でお時間の10分前より参加できますので、
ご参加いただけますとさいわいです。
・リンクが開かない場合は、アプリに直接ミーティングIDを入力してください。
※事前に、PCまたはスマートフォンに、Zoomアプリのダウンロード、アカウント作成をお願いします。
※当日オンライン上で出欠をとらせて頂きますので申し込み時のお名前でご入場ください。
※多少お時間が延長することもありますので、その旨、御了承ください。
準備いただくもの:
- インターネット環境に接続されたPCまたはスマートフォン
※通信料はお客様のご負担となります
お願い:
- 購入後にお伝えするリンクの拡散はお控えください
- 途中の入退場はいつでも可能です
<SNS投稿の際のお願い>
SNSの投稿やストーリー等で、『茶々 CURBON 料理写真教室 美味しさをそそる余白と瞬間の切り取り方』についてご投稿される場合はぜひ下記のタグ付をお願い致します。
SNSメンションタグ:@curbonjp・@Haya_chi25/@kissa_chachaya / #CURBON講座・#茶々写真教室
皆様にとって価値のある教室にできるよう、事前アンケートをお願いしております。下のリンクから記入してください。
Zoomアプリご利用方法
ダウンロードリンク
パソコン https://zoom.us/download#client_4meeting
iOS (iPhone)/Android https://zoom.us/download#mobile_app
スマホアプリのご利用方法
※以下の数字は例になりますので実際のものとは異なります
1. 会議の参加方法
2. チャットの参加方法
パソコンアプリのご利用方法
1. 会議の参加方法
2. チャットの参加方法